Мыло с нуля. Тортик "Апельсинно - шоколадный"
На отваре овса и молоке. Масла: какао, ши, кокосовое, оливковое, пальмовое, виноградной косточки. Добавки: какао тертое, тертая кожура апельсина, корица, кокосовая стружка. Эфирное масло апельсина, отдушка "Миндаль", "Бисквитный торт".
Автор фото: Елена Романова.
На отваре овса и молоке. Масла: какао, ши, кокосовое, оливковое, пальмовое, виноградной косточки. Добавки: какао тертое, тертая кожура апельсина, корица, кокосовая стружка. Эфирное масло апельсина, отдушка "Миндаль", "Бисквитный торт".
Автор фото: Елена Романова.
очень аппетитно )))) невозможно поверить, что это мыло!
ОтветитьУдалитьа не интересно, когда похоже на мыло))))))
ОтветитьУдалить